Главная » 2011 » Марта » 23 » Владимир Крикунов заявил сегодня журналистам, что остается в Нижнекамске

Владимир Крикунов заявил сегодня журналистам, что остается в Нижнекамске

23 Марта 2011
Автор: Andrey
Комментарии: 0
Просмотров: 601
Сегодня главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов встретился с журналистами. Пресс-конференция была посвящена итогам сезона. Во время разговора, который длился почти час, корреспонденты обсудили с Владимиром Крикуновым очень много вопросов: и состава на будущий сезон, и перспективы молодёжи в континентальной хоккейной лиге, и будущее самого главного тренара.
Напомним, что в ряде Интернет-изданий сообщалось, что Владимир Крикунов покинет пост главного тренера «Нефтехимика». Сватали его, как правило, в Нижний Новгород. Но сегодня наставник нижнекамской команды официально заявил, что остается в «Нефтехимике».
Прошедший сезон, по словам Крикунова, можно разделить на две части: «регулярку» и плей-офф. И правда: в серии с Омском это была другая команда, а большую часть сезона тренерский штаб «Нефтехимика» пытался укомплектовать состав. Промахи в селекционной работе повлияли на место в таблице и на общую оценку сезона.
Сейчас, как сказал Владимир Крикунов, важно сохранить состав, но сделать это будет очень сложно. Например, Касутин практически со стопроцентной вероятностью покинет команду. Какие предложения поступят другим игрокам пока не ясно. Сможет ли скромный по бюджету нижнекамский клуб удовлетворить желание хоккеистов и их агентов, говорить пока никто не берётся. У того же Омска бюджет почти в четыре раза больше, но «Нефтехимик» в очередной раз доказал, что большие деньги хоть и важны, но всё таки не главное. Ведь разницы в классе между первой и восьмой командой Востока никто и не заметил. И вряд ли удача, которая решила исход противостояния Нижнекамска и Омска, выбирала более богатого.


Источник: http://ntrtv.ru/

Комментарии

avatar